椒麻腐乳
    精選顆顆飽滿的黃豆,製作出高品質的豆腐乳,浸泡於椒麻油的清香與辣椒的紅辣之中,滿滿的香氣讓您想起小時候懷念的滋味;麻辣火鍋、椒麻空心菜、各式台式滷味、羊肉爐、各式沾醬的最佳拍檔,外銷華人市場四十年中國傳統的經典食材,觸動您的舌頭上的味蕾。 點擊圖片放大
商品名稱:

椒麻腐乳

    精選顆顆飽滿的黃豆,製作出高品質的豆腐乳,浸泡於椒麻油的清香與辣椒的紅辣之中,滿滿的香氣讓您想起小時候懷念的滋味;麻辣火鍋、椒麻空心菜、各式台式滷味、羊肉爐、各式沾醬的最佳拍檔,外銷華人市場四十年中國傳統的經典食材,觸動您的舌頭上的味蕾。

規格介紹:

【品牌】 
  太平老山坊 


【成分/規格/包裝內容】 
  1. 120(公克) 
  2. 170(公克)

  3. 840(公克)_營業用

  4. 3.8(公斤)_營業用


【產地】 
  台灣 


【使用方法】 
  搭配白飯,稀飯,或是創意入菜,更能增添腐乳的風味。也是各式沾醬的最佳拍檔。

詳細介紹:

品名:椒麻腐乳(SICHUAN PEPPER CHINESE CHEESE)

產地:台灣
內容物:豆腐(非基因改造)
、大豆油、花椒、辣椒粉食用鹽、硫酸鈣(品質改良劑)。
淨含量:170克
保質期:一年
有效日期:標示於包裝上
儲存方法:勿倒置、常溫、密閉、防潮、避免陽光直射、開瓶後請冷藏
,並請盡速食用完畢
打開瓶蓋時如有氣聲及冒泡,純屬正常發酵作用,請安心食用。
過敏原警示:本產品含有大豆
芝麻類製品,消費者對於易過敏者,請注意內容物成分。
標準包裝:

1. 120克 * 48瓶/箱 (44*28*15cm,0.0185CBM)

   G.W.:15公斤/箱

2. 170克 * 12瓶/箱  (27*22.5*11cm,0.01CBM)

   G.W.:2.5公斤/箱

3. 840克 * 6瓶/箱   (32.5*21.5*16.5cm,0.015CBM)

   G.W.:5.5公斤/箱

4. 3.8公斤 * 4罐/箱 (44*44*23cm,0.04CBM)

   G.W.:15.5公斤/箱