豆腐乳禮盒


榮獲2012年高雄精品獎

 豆腐乳一直是東方代表性的傳統食品,它由大豆蛋白經發酵工藝而成,風味獨特,滋味鮮美,組織細緻柔滑,同時含有植物性蛋白、脂肪及碳水化合物等多種營養素及風味。    此〝醬豆腐禮盒〞概念是將四種不同口味與色澤的豆腐乳加以涵蓋;設計理念是以產品本身四種色澤配合節氣四季的變化,加以延伸至產品的外包裝,並且禮盒包含四季流轉且九九歸一的意涵。梅子腐乳代表【春】、紅麴腐乳代表【夏】、香芋腐乳代表【秋】、麻油辣腐乳代表【冬】。





點擊圖片放大
商品名稱:

豆腐乳禮盒


榮獲2012年高雄精品獎

 豆腐乳一直是東方代表性的傳統食品,它由大豆蛋白經發酵工藝而成,風味獨特,滋味鮮美,組織細緻柔滑,同時含有植物性蛋白、脂肪及碳水化合物等多種營養素及風味。
    此〝醬豆腐禮盒〞概念是將四種不同口味與色澤的豆腐乳加以涵蓋;設計理念是以產品本身四種色澤配合節氣四季的變化,加以延伸至產品的外包裝,並且禮盒包含四季流轉且九九歸一的意涵。梅子腐乳代表【春】、紅麴腐乳代表【夏】、香芋腐乳代表【秋】、麻油辣腐乳代表【冬】。

規格介紹:

【品牌】 
  太平洋 
【成分/規格/包裝內容】 
  每瓶 345g/四瓶入/盒
【產地】 
  台灣 
【使用方法】 
  搭配白飯,稀飯,或是創意入菜,更能增添腐乳的風味。也是各式沾醬的最佳拍檔。

詳細介紹:

榮獲2012年高雄精品獎


高雄市長陳菊女士親自頒發得獎獎座(左一)

本公司董事 詹包金葉女士 (右一)

 

 

梅子豆腐乳

 

紅麴豆腐乳

 

 

芋香豆腐乳